Tout simplement intitulé comme son chef (Jamie Oliver), cette revue culinaire vient de sortir en ce début de mois et pour la première fois dans toutes les bonnes presses de France. Magazine déjà bien connu outre atlantique, il sera édité tous les deux mois.
Jamie Magazine, version française, se compose dans sa grande majorité de contenus issus de la version originale et offre en plus des articles consacrés aux actualités, aux restaurants, aux voyages...
Vous me direz "Et pourquoi ce magazine plutôt qu'un autre?"
Premièrement, pour son talentueux cuisinier britannique Jamie Oliver, super star en Grande-Bretagne, qui nous livre une cuisine saine, simple et rapide mais surtout pour le côté décomplexé d'aborder l'art de cuisiner. En effet, ce chef élabore des recettes originales et décalées avec des produits inattendus et aux inspirations puisées aux quatre coins du monde.
Délivrant pleins d'astuces et mettant l'accent sur des recettes de saison faciles, sur l'utilisation de "bons produits"et des reportages version guides de voyage, ce magazine aux sujets variés mérite que vous y jetiez au minimum un coup d'oeil attentif.
Pour vous en dire un peu plus, ce premier numéro VF nous livre des reportages sur Bruxelles et Marrakech, des portraits de chef comme Eric Trochon (Semilla – Paris) et notamment un sujet sur le brocoli, légume du moment.
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